シルバーアクセサリー
あさイチ ハンバーグ [グルメ・料理・スイーツ]
ハンバーグというのも奥が深いのね。
家で作る時は、うまくいく時もあれば、失敗する時もある。
今日のあさイチは失敗しないハンバーグ。
大きなポイントは、
焼く時に周りに小麦粉をまぶせば、
熱がゆっくり中まで通り表面を焦がさずに中までしっかり火を通せる。
(片栗粉も悪くないみたいでしたよ)
マヨネーズを5%混ぜておくと、
冷めても美味しい。
この2つかな。
マヨネーズは良いこと聞いたわ。
さっそく今日やってみよう(^_^)/
家で作る時は、うまくいく時もあれば、失敗する時もある。
今日のあさイチは失敗しないハンバーグ。
大きなポイントは、
焼く時に周りに小麦粉をまぶせば、
熱がゆっくり中まで通り表面を焦がさずに中までしっかり火を通せる。
(片栗粉も悪くないみたいでしたよ)
マヨネーズを5%混ぜておくと、
冷めても美味しい。
この2つかな。
マヨネーズは良いこと聞いたわ。
さっそく今日やってみよう(^_^)/
2015-04-28 09:19
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0